Aktueller Hinweis

Aufgrund der Vorgaben des Freistaates Bayern und des Bistums Regensburg weisen wir bezüglich der Gottesdienste auf Folgendes hin:

Im Zuge der Maßnahmen zur Eindämmung des Corona - Virus ist es uns nicht erlaubt, unsere Gottesdienste unter Beteiligung der Bevölkerung zu feiern.

Wir Benediktiner von Rohr feiern jeden Tag die Heilige Messe zu den gewohnten Zeiten und treffen uns mehrmals täglich zum Stundengebet. Dabei beten wir in diesen Tagen und Wochen besonders für die Bevölkerung unserer Marktgemeinde und alle Menschen, die mit uns familiär und freundschaftlich verbunden sind. Die Glocken werden auch weiterhin zu den Gottesdiensten läuten. Sie wissen dann, dass wir für Sie beten.

Wir haben uns dazu entschlossen, einige der Gottesdienste der Kar- und Osterwoche live zu streamen. Folgen Sie dem Link am Ende der Seite, um virtuell an unseren Gottesdiensten teilzunehmen. Aktuelle Streaming - Zeiten finden Sie ebenfalls hier.

Wir laden Sie herzlich ein, sich mit uns im Gebet verbunden zu wissen und wünschen Ihnen Gottes reichen Segen in diesen schweren Zeiten. Herzlichst, Ihre Benediktiner von Rohr!

Nächste Live-Übertragungen aus der Klosterkirche:

Gründonnerstag, 19 Uhr, Messe vom Letzten Abendmahl

Karfreitag, 15 Uhr, Feier vom Leiden und Sterben des Herrn